Hygiène et sécurité alimentaire HACCP
Cette formation permet de comprendre et maîtriser les procédures en hygiène alimentaire afin de se mettre en conformité et garantir la sécurité des enfants.
Quelles sont les obligations pour les EAJE ?
> Au moins un membre de l’équipe doit avoir suivi une formation HACCP d’un organisme agréé
> Toute personne manipulant des denrées alimentaires au sein de l’EAJE doit avoir été formé aux les règles d’hygiène.
Ce programme permet d’acquérir les outils pour gérer son environnement professionnel avec les bonnes pratiques d’hygiène et les procédures HACCP.
En présentiel
A distance
Date : sur demande
Durée formation : 7h ou 14h
Publics visés
- Professionnels en structure d’accueil petite enfance
- Gestionnaire de crèche
Pré requis et inscriptions
- Pas de pré-requis
Tarifs
Sur demande
Pour toutes les personnes en situation de handicap, toute adaptation de la formation peut-être étudiée. Nous pouvons adapter la formation à votre besoin et à votre métier.
Formateur
Qui sont nos formateurs ?
Nos formateurs sur l’hygiène et la sécurité alimentaire (HACCP) sont agréés DRAAF.
Ils ont une expérience dans la formation et s’appuient aussi sur leur expérience terrain.
Ils ont la passion de transmettre et donne le goût d’apprendre !
Financer votre formation
Besoin de plus d’infos
Besoin de
plus d’infos